Now Loading

和菜醍醐味「御膳のお供」4種セット

●料亭だしまぐろ節ふりかけ:創業より使用する「まぐろ削り節」を醤油で風味豊かに煎り上げた逸品です。炊きたての御飯にたっぷりとかけて旨し。
●明太御じゃこ:辛子明太子を丁寧にほぐして柚子胡椒と太白胡麻油で整え、じゃことベーコンを合わせました。御飯のお供の他、炒飯やパスタのアクセントにも最適です。
●貝海苔しぐれ:国産あおさ海苔を浅蜊の旨味でじっくりと一晩かけて焚きこみました。御飯のお供、冷やし茶漬けなどもお薦めです。
●飛騨牛味噌時雨:牛バラ肉を岡崎名産八丁味噌と甘露醤油で2日間煮込み、露生姜を加えて仕上げました。牛脂の旨みが御飯と好相性は勿論のこと葱や牛蒡の玉子とじをのせて他人丼風も!

内容:〈料亭だしまぐろ節ふりかけ/明太御じゃこ/貝海苔しぐれ/飛騨牛味噌時雨〉ギフト仕様・瓶詰箱入り
賞味期限: 冷凍(-18℃以下)製造日より60日→冷蔵庫にて解凍(7℃以下)9日
購入数
Soldout
商品一覧に戻る