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やきさかな 漬 こぼれ梅 5種(5袋)セット
5,400円(本体5,000円、税400円)
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つゆ と たれ の詰合せ 4種
5,400円(本体5,000円、税400円)
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板前厳選 魚3種の煮焼き詰合せ(煮浸し・粕漬)
4,320円(本体4,000円、税320円)
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揚げはんぺん 詰合せ 6種
3,240円(本体3,000円、税240円)
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揚げはんぺん 詰合せ 4種
2,160円(本体2,000円、税160円)
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麺つゆ 江戸 東の露
1,296円(本体1,200円、税96円)
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麺つゆ 上方 西の露
1,296円(本体1,200円、税96円)
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梅胡椒醤油
1,080円(本体1,000円、税80円)
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濃厚たれ醤油
1,080円(本体1,000円、税80円)
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鯛茶飯の素
1,620円(本体1,500円、税120円)
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金比羅 ちりめん御飯の素
1,080円(本体1,000円、税80円)
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海老の笹おこわ
1,296円(本体1,200円、税96円)
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名古屋コーチン粕漬
3,780円(本体3,500円、税280円)
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鮮魚の一夜干し(きんき)
1,944円(本体1,800円、税144円)
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和牛の味噌しぐれ
1,944円(本体1,800円、税144円)
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名古屋コーチンなつかし玉子焼
864円(本体800円、税64円)
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三河赤鶏ハム
1,728円(本体1,600円、税128円)
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鮎の煮浸し
648円(本体600円、税48円)
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やきさかな 漬 こぼれ梅 5種(10袋)セット
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